.wpb_animate_when_almost_visible {不透明度:1; }

韦德体育娱乐,韦德网址体育网站

人工智能

了解视频和图像中正在发生的事情的能力

人工智能

听到和理解语言的能力

人工智能

创造艺术的力量

人工智能

预测未来的力量

技术栈

技术栈

视频情报

我们的视频情报模型可以了解视频中发生的事情。 我们的自定义模型可以以前所未有的速度和规模识别和标记视频中的不同实体。 无论是现场体育赛事,电视节目还是电影,我们都可以在您的视频内容中标记细粒度的功能,以帮助您创建更好的内容,推广品牌和索引内容,从而更好地进行搜索,推荐和发现。

计算机视觉

当今的计算机具有“查看”和了解图片中正在发生的事情的能力。 我们的模型可以帮助检测诸如汽车之类的物体,放大诸如品牌印象之类的感兴趣区域,通过字符识别来读取文本,并通过图像字幕以世界一流的准确度描述场景。

自然语言理解

大多数经典的自然语言处理技术都试图在不理解单词含义的情况下处理文本。 深度学习使机器能够通过在具有相似对象,关系和动力学的环境中训练大型神经网络来克服这一问题,因为我们自己使这些模型更加强大。 我们的自然语言模型超越了传统主题和情感分析,使您能够以前所未有的准确性构建定制的聊天机器人,欺诈检测代理,自动响应系统和其他强大的自然语言理解系统。

语音识别

虽然对话语音识别系统已经与Google Home和Alexa达到了人类同等的水平,显示出不到6%的单词错误率,但是对于特定领域的语音却不能说相同,这通常是白话术语和语。 我们的特定领域语音识别模型通过精心定制模型流水线的声学和语言组件来解决此问题,从而在特定领域语音中提供世界一流的准确性。 它们还在语音情感检测和其他专门的语音识别任务中以接近人类的水平执行。

联系我们

我们现在不在附近。 但是您可以给我们发送电子邮件,我们会尽快与您联系。

不可读? 更改文字。 验证码txt

开始输入内容,然后按Enter键进行搜索